girl & wind

nik_proshlogo


Нытье и Хвастовство

почти ничего из сказанного здесь не сказано серьезно


Previous Entry Share Next Entry
Итоги
girl & wind
nik_proshlogo
В прошлом году я новый год не праздновала, и вообще весь вечер проработала. Итоги, кажется, тоже не очень-то подводила. Кажется, это был акт депрессивного состояния. А в этом подведу. За прошедший. Хотя конечно было бы интереснее за два, уж очень круто переменилась жизнь, но за два не положенно, потому как книга судьбы пишется раз в году, будем играть по правилам. Дисклеймер: не смотря на все уже сказанное, я совершенно не религиозна.

В этом году я закончила учиться. То есть не только окончила одну из крутейших МВА школ в мире, но и получила тот уровень образования который соответствует моей внутренней планке для меня же. Теперь я, по собственному мнению, достаточно образованна, и следующая академическая степень если и случится, то уже будет считаться бонусом и даже баловством. В отличии от моих родителей например, факт окончания меня никак не взволновал и не был воспринят как значимый. Видимо потому что я знала, уже при поступлении, что не закончить это заведение уж если поступил трудно (наверное родители не были так уверенны насчет меня, ха ха).

В этом году я довела процесс самоидентификации до состояния совместимого с комфортным существованим. Об этом процессе вы знаетет мало, потому что я начала более менее сторойно писать уже после его ммм... острой стадии. Но вкратце, у меня был период, когда я не понимала кто я теперь и что, то есть все было плохо, а потом постепенно стало хорошо. Это позволило мне сделать следующее:

В этом году я вышла замуж за моего Артемчика. Этот факт мною конечно был воспринят как значимый и прекрасный. В плане отношений вообще - было очень трудно, в основном из-за разьездов, но и из-за жутких скандалов, из тех случаев, когда ты и сам не ждал что вы такие. Этот период постепенно проходит, к счастью. Вернее мы его "уходим".

В этом году я, умучившись с интервью и не попав работать куда собиралась, начала наконец понимать что я по настоящему хочу делать в качестве карьеры. Ну примееерненько. Это довольно неожиданное явления для меня, так как ничего такого я выяснять не собиралась, просто когда-то решила продавать свое время и мозговые усилия за как можно дороже. Надо сказать, что работаю я в результате совсем не в том, в чем захотела, поэтому может быть это понимание забудется за наступающий год или просто будет неактуальным.

В этом году мы много путешествовали по Англии, Шотландии и Уэльсу. А также Артемчику был представлен Израиль, и нам обоим была представлена Греция. О путешествиях я пишу хреново, но очень их люблю. И мне всегда мало. ))

В этом году я встретила другой новый год с моим Артемчиком, как и собиралась за год до этого. И это важно тем, что мы делаем то, что собирались. Даже если это трудно. Потому что мы молодцы, и потому что нам пока очень везет. ))

В этом году (ну ладно, в конце прошлого) я начала зарабатывать хорошие деньги наконец.

И еще мелочи, вроде первой в жизни покупки пудры, перехода на Мак (хыхы, какой кошмар), первого живого рок концерта, того что впервые начала скучать по родителям и хотеть чтобы они увидели то что вижу я (это странно и важно, что они стали такими значимыми в моей повседневности), и много еще чего наверное.

В этом году я начала писать в этом жж открыто и более менее часто. )))

А сейчас мне надо бежать в мои гости, поэтому планы на наступающий год будут завтра.

  • 1
По моему, у тебя очень крутые итоги и есть чем гордиться). Дипломом и работой, например).

Молодцы, что делаете то, что собираетесь!!! Я тоже всегда радуюсь, когда у меня это получается...

Тебе тяжело с Маком? Мне наоборот нравится). Мой муж говорит, это потому, что я люблю выпендриваться))).

Спасибо, тяжелый выдался годик.
Нет, с Маком совсем не тяжело, быстро привыкла. Кошмар в том что это модно и мейнстрим, а я извращенец-ретроград, избегаю всего что массово любят. Но это мудачество конечно, объективно Мак лучше.

  • 1
?

Log in