girl & wind

nik_proshlogo


Нытье и Хвастовство

почти ничего из сказанного здесь не сказано серьезно


Previous Entry Share Next Entry
Дорогая Катечка (так меня зовут украинские друзья, а больше никто),
girl & wind
nik_proshlogo
Теперь, когда ты боишься только преждевременной депортации и вдобавок отрастила себе лень под видом "не надо себя заставлять делать что не хочется, надо быть снисходительной к себе", я даже не знаю,  как тебе пожелать все те вещи которые тебе надо. Как тебе их пожелать, чтоб ты сделала хоть что-то для их исполнения, ленивый нытик.

Желаю тебе, дорогая моя
1) Поменьше строить из себя хрен знает кого, и побольше учиться делать чтобы стать тем, кого ты из себя строишь.
2) Быть добрее к людям, особенно к туповатым людям. И особенно. Особенно. К близким людям. И внимательнее.
3) Продолжить заниматься спортом и в этот раз не бросать, потому что отступать дальше некуда. Я серьезно, скоро начнут отваливаться части тела от старости.
4) Стабилизировать хоть немного свои горки, которые ты имеешь вместо жизни. Так сказать, осесть, остепениться (вот оно, началось!). Начать платить по счетам, завести мебель и т.д.
5) Общаться с теми кто тебе нравится, черт возьми! Самой. А как ты думала?
6) Путешествовать. Я имею в виду, мнооого путешествовать. Обязательное условие: сама-знаешь-с-кем.
7) Вернуться к простой и элегантной практике чтения книг. И не только "по развитию личности", а и к настоящей литературе про жизнь. Потому что невозможно же, список "прочесть" только пополняется. Закладки уже сгнили там на 25ых страницах.
8) Как ни странно, подучить английский. И теперь уже кажется и иврит. Потому что интернацаональная школа это хоршо, а разговаривать с хрЕновым аппер класс так, чтоб они вообще распоняли кто из нас тут сеет культуру, тоже надо.
9) Не знаю, желать ли чтобы работа нравилась... Как-то это слишком уже...



Напоследок. Недавно думала как описать кому-то свои умственные способности, и в голову пришла фраза: I was one of those bright kids who was supposed to become a scientist, but then my teenage years came, and I never got over that.
Тост: чтоб я got over that already.

P.S. Я люблю начинать год с осени. У меня так еще с детства повелось, когда и школы еще не было, и я еще была русский ребенок со смуглой мамой.

?

Log in

No account? Create an account