nik_proshlogo (nik_proshlogo) wrote,
nik_proshlogo
nik_proshlogo

Category:
Не помню, пролетало ли лето так быстро или это впервые. Последнее что помню - конец весны. Потом моргание, и вот, коричневые листья на асфальте и нужно вспомнить, что надевать когда холодно в платье с голыми ногами.

Стелла, ну вы ее уже знаете, передала мне эстафету. Спрашивает, что я сделала этим летом впервые или не так, как всегда.
Думала, пока ехала на работу. По всему выходило, что не только ничего нового или необычного, но и вообще ничего я этим летом не делала. Но пару вещей все же нарыла.


Первая не очень положительная. Этим летом я впервые поняла, что из моих "плохих настроений" мне самой не выбраться и стала просить помощи окружающих. Тут же оказалось, что окружающих не так легко убедить, что диагноза не надо хоть я и не пытаюсь уехать в домик с чистым воздухом и санитаркой, мне действительно нужна помощь и постоянно, и что я еще долго не смогу справляться с некоторыми вещами так как раньше. Отдельный трудный момент был понять самой и научить окружающих что это за вещи (это еще в процессе). Например, что мне не нужно больше спать или лучше есть или меньше работать, но со мной нужно много гулять, меня нужно просиить не лезть во все самой, и мне нужно говорить об очевидных чувствах и мыслях, потому что я оказывается не понимаю их по умолчанию. Надеюсь, этот параграф вас не слишком испугал и уверенна, что вы подумали черте что.

Вторая вещь очень неожиданная и крутая, как по мне. Впервые через блог мне начали предлагать работу или реальную помощь в ее нахождении. Знаю, многие блоги очень хорошо настроенны на монетизацию и на то, что называется полезными знакомствами, но вы видели что пишу я? Я очень польщена и благодарна. Пользуясь случаем заявляю: даже теперь, когда у меня в читателях работодатели, говорить правду писать пессимистично и спесиво я не перестану.

Третье, этим летом я впервые стала жить с людьми ммм даже не знаю как описать их особенность относительно моей бытовой повседневности. Скажем так, теперь мне нужно одеться чтобы дойти до душа, и не все в доме со всеми обнимаются. Оказалось, второе даже еще более удивительно.

Между прочим, второе и третье случилось в августе, то есть июнь и июль я занималась первым.

И последнее, еще страньше чем все остальное. Кажется, за это лето я еще сильнее подружиласть со свекрами.


Вот такое лето, ага. Это называется, спасибо, что удружили с погодой пока я тут херней страдала.
Кто хочет рассказать как прошло их лето? В этом посте опозориться сильнее чем я трудно, так что валяйте, выкладывайте.
Tags: аятакаякороче, будни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments