nik_proshlogo (nik_proshlogo) wrote,
nik_proshlogo
nik_proshlogo

Categories:

Краткое содержание последнего месяца, восстановлено по фотографиям в семейном архиве

Вообще-то я ничего не помню. Жизнь выглядит так, как будто я непрерывно кувыркаюсь. Все очень резко и близко перед глазами, быстро и остро. Не понимаешь куда ты летишь кубарем. Вниз? Вверх? Вдоль? Переодически что-то болит, понятное дело, приходится мазать, пить и капать. Через секунду забываешь и удивляешся незнакомым лекарствам на полке. Скоро увижу старого толстого небритого мужика в зеркале и вспомню, что я-я и мои мальчики - просто странный сон.


В воскресенье вечером мы были на концерте Libertines, и это было одно из трех событий (Событий) этого года. У нас есть фото после, которое я не покажу, на котором почти не видно насквозь мокрую одежду (и джинсы), но видно какие мы страшные счастливо-убитые от прыжков, ора, толкотни (назовем это так) и курящей все подряд вокруг нас толпы.

В воскресенье утром были гости, моя любимая пара в Лондоне с годовалой девочкой. Принесли подарков, сумасшествие какое-то. Мне, с моей нехваткой единомышленников, на каждое их слово хотелось выкрикивать "Вот! Я тоже подумала об этом когда узнала эту информацию! Вот! Меня тоже заинтересовал именно этот аспект!", но я сдерживалась и вела себя хорошо, как я думала, пока Артем не спросил меня тихо чего это я так заметно налегаю на вино.

В субботу был мини-гольф, потому что я давно хочу играть в гольф, а мини, наверное, хороший первый шаг. Понравился, не смотря на страх (у меня фобия игр, особенно соревновательных, а теперь еще и фобия лица Егорки когда он боится проиграть, мимими, вы бы это видели).

На прошлой неделе были Выходные Открытых Дверей. Это когда можно ходить в административные, правительственные и некоторые часные дома и здания и все там рассматривать и расспрашивать как что работает. Сначала мы побывали на бывшей таможне, а теперь отделении налоговой, но не слишком впечатлились, хотя здание большое и старое, казалось бы, что еще нужно. Потом побежали в красивейшее, вот прямо мое любимое, здание суда в Сити, в которое вообще-то можно заходить и в обычные дни. Обследовали там все комнаты, потрогали книги на полках, порасспрашивали работников об особенностях ммм производства (вы знали что у судей отпуска-каникулы с конца июня по октябрь?!), и даже побывали на разыгрываемом суде, где зрители были членами жури присяжными, и где разбиралось настоящее дело об убийстве на рубеже 19-20 веков. Улик против подсудимого сильно не хватало, и его версия событий была правдоподобней некоторых моих жизненных обстоятельств, но мы радостным большинством отправили несчастного на виселицу, и я подумала, обожемой... Нам не дали совещаться, не знаю, смогла бы я убедительно напомнить о презумции невиновности жаждущим культуры спокойным англичанам (на секундочку) если бы была возможность. На следующий день мы еще сходили в яхтклуб в Гринвиче - деревянное здание высоко торчащее над рекой прямо из воды, на чем то вроде свай. Несколько этажей, почти все прозрачное, ну и опоясывающие балконы. Хорошо там и красиво, в общем, в яхтклубе том.

Вечером того же дня были в гостях у девочки, с которой я была на мба, но подружилась только этим летом, зато крепко. Девочка была в депрессии после расставания с женихом, поэтому сняла себе дворец в Ковент Гардене. Обычный такой дворец с резными перилами и витражами в подьезде размером с парк, на две или три спальни. Для жизни одной. На наши упавшие челюсти она посоветовала ничего не решать когда мы расстроены. Впрочем, за день до этого во дворец к ней въехал следующий кандат на счастливую жизнь. Вечеринка удалась, по крайней мере для нас. Мы наелись сыров-вина-китайских-вкусностей-из-неясных-ингридиентов (девочка - китаянка из Канады, мальчик - француз) и ржали как дома, отчего все подумали что мы классные, ага.

А еще за неделю до этого мы были на свадьбе в глубинах Англии - еще одно из трех событий года. :) Тоже бывший мба одноклассник и его половинка. Я лично в первый раз побывала в церкви во время службы, а не в качестве посещения туристического объекта. Было много одноклассников, послушала что у кого куда развивается. Конечно, все ооочень красиво, весело и продуманно, но я не буду об этом много писать, потому что к сожалению в те выходные были и плохие моменты, которые я до сих пор не знаю как "пережевать".

А еще за неделю... давайте короче. Мы ездили на велосипедах как сумасшедшие, доехали аж до моря (около 70км), смотрели на парад старых кораблей, были в открытом театре в Риджентс Парке, ходили по гостям и ресторанам и показывали мальчику город, а он сопротивлялся.


Есть и текущие процессы.

Например, спорт: я уже писала, но хотелось бы отметить, что неожиданно мне не скучно, и даже, страшно сказать, успокоительно от этой рутины. Полтора-два часа пролетают на раз, и вечер спортзала я предвкушаю. Никогда, слышите, никогда бы я не поверила что со мной это случится. Наверное, то что мы там втроем помогает, но явно есть что-то еще. Моя формула "успеха" незатейлива - чем больше удается физически устать, тем приятнее. Я очень редко устаю физически в современной жизни, а вы? Так еще ведь и я здоровая лошадь, попрубуй устань не заснув от количества повторов.

Например, у меня новая работа (привет, Костя) которая пока я ничего не делаю мне очень нравится, и нравятся перспективы и область и возможность научиться новому, именно тому чему давно хотела. Не нравится только что надо ходить еще и на старую, с которой уж совсем началось странное, но это не интересно.


Меня мучает разное экзистенциальное (простите) и повседневное, но теперь я не могу сюда это писать, слишком много реальных знакомых читают. Хочется найти кого-то и все это в него или нее сказать, и чтоб они потом не умерли, а наоборот - ответили по делу. Впрочем, у меня ведь есть новая депрессивная подружка с дворцом и бывший дорогой начальник который умеет называть страшное обыденными словами и таким образом превращать в поддающееся осмыслению.
Я устала и не совсем понимаю, как отдохнуть, в смысле, внутри головы, ооо.

А кто дочитал - молодец.
Tags: Лондон, будни, дом-семья, людивокруг, спорт, чтоглазкивидели
Subscribe

  • А вы думали я уже все? А нет.

    Дорогие друзья, Не прошло и года после этого поста (читайте сразу бонус в конце) как я таки начала писать о своем чудо-стиле-превращении в этом…

  • (no subject)

    Уже две недели не выхожу из дома. Я наконец рассталась с дигитальным агенством совсем, и теперь работы в офисе даже и на пол-ставки…

  • (no subject)

    Не помню, пролетало ли лето так быстро или это впервые. Последнее что помню - конец весны. Потом моргание, и вот, коричневые листья на асфальте и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • А вы думали я уже все? А нет.

    Дорогие друзья, Не прошло и года после этого поста (читайте сразу бонус в конце) как я таки начала писать о своем чудо-стиле-превращении в этом…

  • (no subject)

    Уже две недели не выхожу из дома. Я наконец рассталась с дигитальным агенством совсем, и теперь работы в офисе даже и на пол-ставки…

  • (no subject)

    Не помню, пролетало ли лето так быстро или это впервые. Последнее что помню - конец весны. Потом моргание, и вот, коричневые листья на асфальте и…